Churrasco com Porquitos

Churrasco com Porquitos

Coloca Porquitos na Brasa e Pronto, está feito o churrasco. Escolha os acompanhamentos e aproveite.

Linguiça com Batatas

Linguiça com Batatas

Ingredientes

1/2 kg de linguiça fina de frango

3 tomates

1 cebola média

4 batatas médias

4 mandioquinhas

salsa e cheiro verde a gosto

pimenta-do-reino e cominho a gosto

2 colheres de maionese

quanto baste de sal

orégano para salpicar

Modo de preparo

Ferva as linguiças por aproximadamente 10 minutos (reserve).

Cozinhe as batatas e mandioquinhas até ficarem macias (reserve).

Pegue as batatas e mandioquinhas, faça uma mistura com elas e a maionese.

Feito isso adicione as linguiças , a cebola cortada em rodelas e o tomate.

Salpique com os ingredientes secos e por último salpique o orégano.

Cubra com papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.

Sirva com arroz branco e salada verde.

Linguiça com Arroz

Linguiça com Arroz

Ingredientes:

800 g de linguiça de frango(ou qualquer outra linguiça porquitos de sua preferência)
3 xícaras chá de arroz
2 xícaras chá de milho verde
1/2 xícara chá de óleo
1 dente de alho
1 cebola ralada
1 colher (chá) de pimenta calabresa moída
1 colher (chá) de pimenta-do-reino
1 colheres (sopa) de açafrão
Sal a gosto
Modo de preparo:

Em uma panela coloque o óleo e doure o alho amassado.
Acrescente a cebola e o açafrão e logo que a cebola começar a ficar transparente, coloque a lingüiça e frite bem.
Coloque o arroz lavado, dê uma fritadinha, coloque as pimentas, o sal, o milho verde, 1/2 lata de água fervendo, abaixe o fogo e deixe secar a água. (Se quiser pode acrescentar, salsinha, cheiro verde, pimenta de cheiro e o que mais gostar para dar aquele toque especial)
Depois acrescente água aos poucos e deixe cozinhar verificando o ponto do arroz até estar bem cozido.
Obs.: O milho fresco, direto da espiga é muito mais saboroso.

Linguiça com Batatas (2)

Linguiça com Batatas (2)

Ingredientes

1/2 kg de linguiça fina de frango

3 tomates

1 cebola média

4 batatas médias

4 mandioquinhas

salsa e cheiro verde a gosto

pimenta-do-reino e cominho a gosto

2 colheres de maionese

quanto baste de sal

orégano para salpicar

Modo de preparo

Ferva as linguiças por aproximadamente 10 minutos (reserve).

Cozinhe as batatas e mandioquinhas até ficarem macias (reserve).

Pegue as batatas e mandioquinhas, faça uma mistura com elas e a maionese.

Feito isso adicione as linguiças , a cebola cortada em rodelas e o tomate.

Salpique com os ingredientes secos e por último salpique o orégano.

Cubra com papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.

Sirva com arroz branco e salada verde.

Image

Address

5th Floor, AH Building, 756 New Designst
Melbourne, Australia

Talk to us

+1-888-600-3456
+1-888-600-3476