Coloca Porquitos na Brasa e Pronto, está feito o churrasco. Escolha os acompanhamentos e aproveite.

Ingredientes
1/2 kg de linguiça fina de frango
3 tomates
1 cebola média
4 batatas médias
4 mandioquinhas
salsa e cheiro verde a gosto
pimenta-do-reino e cominho a gosto
2 colheres de maionese
quanto baste de sal
orégano para salpicar
Modo de preparo
Ferva as linguiças por aproximadamente 10 minutos (reserve).
Cozinhe as batatas e mandioquinhas até ficarem macias (reserve).
Pegue as batatas e mandioquinhas, faça uma mistura com elas e a maionese.
Feito isso adicione as linguiças , a cebola cortada em rodelas e o tomate.
Salpique com os ingredientes secos e por último salpique o orégano.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.
Sirva com arroz branco e salada verde.
Ingredientes:
800 g de linguiça de frango(ou qualquer outra linguiça porquitos de sua preferência)
3 xícaras chá de arroz
2 xícaras chá de milho verde
1/2 xícara chá de óleo
1 dente de alho
1 cebola ralada
1 colher (chá) de pimenta calabresa moída
1 colher (chá) de pimenta-do-reino
1 colheres (sopa) de açafrão
Sal a gosto
Modo de preparo:
Em uma panela coloque o óleo e doure o alho amassado.
Acrescente a cebola e o açafrão e logo que a cebola começar a ficar transparente, coloque a lingüiça e frite bem.
Coloque o arroz lavado, dê uma fritadinha, coloque as pimentas, o sal, o milho verde, 1/2 lata de água fervendo, abaixe o fogo e deixe secar a água. (Se quiser pode acrescentar, salsinha, cheiro verde, pimenta de cheiro e o que mais gostar para dar aquele toque especial)
Depois acrescente água aos poucos e deixe cozinhar verificando o ponto do arroz até estar bem cozido.
Obs.: O milho fresco, direto da espiga é muito mais saboroso.
Ingredientes
1/2 kg de linguiça fina de frango
3 tomates
1 cebola média
4 batatas médias
4 mandioquinhas
salsa e cheiro verde a gosto
pimenta-do-reino e cominho a gosto
2 colheres de maionese
quanto baste de sal
orégano para salpicar
Modo de preparo
Ferva as linguiças por aproximadamente 10 minutos (reserve).
Cozinhe as batatas e mandioquinhas até ficarem macias (reserve).
Pegue as batatas e mandioquinhas, faça uma mistura com elas e a maionese.
Feito isso adicione as linguiças , a cebola cortada em rodelas e o tomate.
Salpique com os ingredientes secos e por último salpique o orégano.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.
Sirva com arroz branco e salada verde.