Ingredientes:
800 g de linguiça de frango(ou qualquer outra linguiça porquitos de sua preferência)
3 xícaras chá de arroz
2 xícaras chá de milho verde
1/2 xícara chá de óleo
1 dente de alho
1 cebola ralada
1 colher (chá) de pimenta calabresa moída
1 colher (chá) de pimenta-do-reino
1 colheres (sopa) de açafrão
Sal a gosto
Modo de preparo:
Em uma panela coloque o óleo e doure o alho amassado.
Acrescente a cebola e o açafrão e logo que a cebola começar a ficar transparente, coloque a lingüiça e frite bem.
Coloque o arroz lavado, dê uma fritadinha, coloque as pimentas, o sal, o milho verde, 1/2 lata de água fervendo, abaixe o fogo e deixe secar a água. (Se quiser pode acrescentar, salsinha, cheiro verde, pimenta de cheiro e o que mais gostar para dar aquele toque especial)
Depois acrescente água aos poucos e deixe cozinhar verificando o ponto do arroz até estar bem cozido.
Obs.: O milho fresco, direto da espiga é muito mais saboroso.